Французские дистилляторы отличаются очень внимательным, трепетным отношением к ароматическим растениям и эфирным маслам, которые из них производят. Наверное, именно в уважительном отношении к природе и тому, чем она с нами делится, и есть секрет того, что французские органические эфирные масла считаются одними из лучших в мире.
Или секрет в чем-то другом?
Чтобы узнать это, мы пригласили на встречу технического директора французского бренда эфирных масел Bel Air Аннибаля Андре (Hannibal André).
Аннибаль и его команда выращивают ароматические и лекарственные растения на юге Франции. Они работают так, как работали их предки. Землю обрабатывают медленно, в зависимости от времени года. Ухаживают за почвой и живущими на ней насекомыми. Работают над возрождением биологических систем территории, на которой находятся их поля.
Для дистилляции Аннибаль использует традиционный дистилляционный аппарат, разработанный специально для производства эфирных масел. Результат — продукт высочайшего качества с сертификатом Agriculture Biologique (AB), который получают только продукты органического земледелия.
На нашей онлайн-встрече Аннибаль Андре расскажет о всех тонкостях своей работы:
Встреча пройдет на французском языке с переводом на русский.
Встреча проходит в рамках AROMA education CLUB.
По всем вопросам:
Кристина, 8 965 313 51 02
info@aroma.education
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.