BETSARA — это три друга, которые знают друг друга с детства: Тристан Имберт, Тедди Даше и Тахина Спираль.
Тристан и Тедди занимаются розливом и реализацией, а Тахин выращивает Равинтсару на Мадагаскаре и производит эфирное масло и гидролат этого растения.
Друзья родом из города Гренобля во Франции. В 2008-2009 годах они разъехались по миру: Тристан уехал в Хорватию, а Тахина — на Мадагаскар, где решил впоследствии остаться, чтобы выращивать Равинтсару.
Первый урожай Тахин собрал в апреле 2011 года. Произведенное им масло получило высокую оценку французских ароматологов, и он решил серьезно задуматься о продаже своей продукции во Франции.
Чтобы воплотить свой проект в жизнь, Тахин связывается с Тристаном Имбертом. Вместе они несколько лет обсуждают, планируют будущее их бренда, и в 2014 году Тристан уходит с работы и полностью посвящает себя новому делу.
В 2015 году появляется бренд BETSARA, к которому присоединяется третий друг — Тедди Даше, который берет на себя общение с клиентами.
Эфирное масло и гидролат Равинтсары, которые производит BETSARA, отличаются высочайшим качеством. Это подтверждают ведущие ароматерапевты Франции.
Секрет высокого качества продуктов BETSARA в бережном отношении к природе и труду людей, климат и погода во время сбора урожая, расположение плантации, время дистилляции и стальные перегонные кубы.
Что мы узнаем на встречу:
Встреча пройдет на французском языке с переводом на русский.
Встреча проходит в рамках AROMA education CLUB.
Встречу проведет Тристан Имберт – основатель французского бренда эфирного масла равинтсары BETSARA.
По всем вопросам:
Кристина, 8 965 313 51 02
info@aroma.education
*Использованы фото бренда BETSARA
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.